Gemeindewerke Ainring

Salzburger Str. 48 (im Rathaus)
83404 Ainring

Herr Edfelder
Telefon-Nr: 08654/ 575-26
E-Mail: sepp.edfelder@ainring.de

Herr Hasenöhrl
Telefon-Nr: 08654/ 575-25

Neues Bild

Ainringer Trinkwasser ist wieder einwandfrei!

Die Gemeinde Ainring teilt mit, dass das gemeindliche Trinkwasser wieder uneingeschränkt genutzt werden kann.

Nach sorgfältigen Analysen und Kontrollen sind keine Auffälligkeiten und Beeinträchtigungen des Wassers festgestellt worden. Das Gesundheitsamt Bad Reichenhall hat daher das Trinkwasser zur allgemeinen Nutzung wieder freigegeben. Die Chlorung wurde am Dienstag, den 15.10.2019 eingestellt.

Der Geruch von Chlor kann allerdings noch mehrere Tage vorhanden sein. Für Aquarien und Fischbehälter sollte das Leitungswasser erst nach vollständigem Abbau des Chlors verwendet werden.
Bitte geben Sie die Information auf an Ihre Mitbewohner und Nachbarn weiter.

Falls Sie Fragen haben, rufen Sie uns an:
Gemeindewerke Ainring
Herr Thalbauer oder Herr Edfelder
Telefon: 08654/575-19 oder -26

Die Gemeinde dankt dem Gesundheitsamt BGL für die gute Zusammenarbeit und den Bürgern für das entgegengebrachte Verständnis.