Gemeindewerke Ainring

Salzburger Str. 48 (im Rathaus)
83404 Ainring

Herr Edfelder
Telefon-Nr: 08654/ 575-26
E-Mail: sepp.edfelder@ainring.de

Herr Hasenöhrl
Telefon-Nr: 08654/ 575-25

Neues Bild

STELLENANGEBOT GEMEINDEWERKE

Die Gemeinde Ainring stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt
eine/n Verwaltungsangestellte/n für die kaufmänische Leitung (Geschäftsführung/ Finanzwesen)
der Gemeindewerke ein.

Tiefbauarbeiten

Die Bauarbeiten finden hauptsächlich im Straßenbereich statt. Während der Bauarbeiten wird es zu Behinderungen und Straßensperren kommen und teilweise werden die Zufahrten in diesem Bereich nicht erreichbar sein.

Die Gemeindeverwaltung bittet wegen der Behinderungen um Verständnis.

Tiefbauarbeiten Kirchenwegstr. (Süd)

Ab Montag, den 18.09.2017 finden in Mitterfelden im Bereich der Kirchenwegstraße südlich der Mozartstraße bis Am Weitfeld Tiefbauarbeiten statt. Im Zuge der Sanierung ist geplant, das Fernwärmenetz zu erweitern, die Trinkwasserleitungen sowie den bestehenden Mischwasserkanal zu erneuern und die Straßenentwässerung vom Kanalnetz abzutrennen. Anschließend werden die Oberflächen wieder hergestellt.

Es ist geplant, den Bauabschnitt noch vor dem Winter mit einer Tragschicht zu asphaltieren.

Tiefbauarbeiten Goethestraße

In Ab Montag, den 18.09.2017 finden in Mitterfelden im Bereich der Goethestraße westlich der Nocksteinstraße bis zur Moosstraße Tiefbauarbeiten statt. Die Gemeindewerke verlegen neue Wasserleitungen und erweitern das vorhandene Fernwärmenetz.

Die Arbeiten werden bis Ende November 2017 dauern.